Biscoito Páscoa

Biscoito da Páscoa

A Páscoa é uma das épocas mais gostosas do ano, e por isso preparamos esse biscoito com proteína para você preparar nesse feriado que se aproxima! 😊 É uma ótima opção para você comer com os seus amigos no lanche da tarde. 🐰

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • ¼ xícara (chá) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de Protein Powder
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de café preparado
  • 1 ovo

Modo de preparo:

Processe as castanhas até se tornarem uma farinha, em seguida acrescente o Protein Powder, a farinha de aveia, o cacau em pó, o sal, o mel, o café preparado e o ovo, misturando com as mãos. Se ficar muito grudenta, acrescente um pouco mais de farinha de aveia até ser possível fazer bolinhas com a mão. Achate as bolinhas para ter o formato de biscoito e coloque em uma assadeira untada com manteiga, assando por 12 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.