bolo low carb

Bolo de coco com chocolate Low Carb

Uma das melhores combinações que existem é coco com chocolate, concordam? Nós, da Herbalife Nutrition, separamos uma receita deliciosa que além de tudo, possui um diferencial: ela é low carb. Além de saudável e prática de fazer, tem um toque especial do nosso Shake sabor Coco. Não se esqueça de comentar aqui como ficou o resultado dessa receita aí na sua casa. 🥥😋🎂​

Ingredientes:

Massa:

– 3 medidas (34 g) de Whey Protein 3W¹ sabor Chocolate​

 – 250 ml de água fria​

-4 ovos​

-100 ml de leite de coco sem açúcar​

-2 colheres de sopa de óleo de coco​

-2 colheres de sopa de adoçante stévia​

-1 xícara de chá de aveia em flocos​

-1 xícara de chá de farinha de aveia​

-2 colheres de sopa de cacau em pó ​

-1 colher de sopa de fermento químico em pó​

Cobertura:

-2 ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV²​

-2 ½ colheres de sopa (26 g) de Shake sabor Coco³​

-250 ml de água fria​

-1 colher de chá de óleo de coco​

-1 colher de sopa de adoçante stévia​

-1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar​

Modo de preparo:

 Em um recipiente, adicione a água e o Whey Protein 3W. Misture bem até que a mistura fique homogênea. Em uma tigela, junte a mistura feita com os ovos, o leite de coco e o óleo de coco. Misture bem. Em seguida, acrescente o adoçante, a aveia em flocos, a farinha de aveia, o cacau em pó e o fermento químico. Misture bem. Despeje a massa do bolo em uma forma de alumínio untada com um fio de óleo de coco e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Enquanto a massa está no forno, prepare a cobertura. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou até ferver por completo. Reserve a cobertura na geladeira por 1 hora. Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e reserve o bolo pronto na geladeira por 1 hora antes de servi-lo. ​

Rendimento: 20 porções​

Informações nutricionais (por porção) ​

Valor energético: 171 kcal​

Proteína: 6,6 g​

Fibras: 3,7 g​

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.