Brigadeiro Proteico de Panela

Continuando a série do HerbaChef, com receitas selecionadas por nossos seguidores do Instagram, temos a receita vencedora da segunda semana, que nada mais é que o queridinho e criação do Brasil, o brigadeiro. Mas, nessa versão especial, além de muito saborosa, tem um toque proteico que vai te deixar com água na boca.​⠀

Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de NutreV (leite vegetal sem lactose)​⠀
– 1 colher de sopa rasa de cacau em pó 100% sem açúcar​⠀
– 4 colheres de sopa de leite de sua preferência​⠀
– 1 colher de chá de Fiber Powder ​⠀
– 1 colher de chá de manteiga​⠀
– Adoçante a gosto​⠀
– 3 colheres de sopa de Protein Crunch ❗~ granulado proteico sabor chocolate, que fará toda a diferença na receita, pois tem 21 g de proteína e só 4,6 g de carboidrato! ​⠀

Modo de preparo:​⠀
1. Misture todos os ingredientes muito bem em uma panela antes de ligar o fogo.​⠀
2. Depois, ligue o fogo baixo e misture até o ponto de brigadeiro (até desgrudar da panela) e acrescente a fibra.​⠀
3. Coloque o brigadeiro em um recipiente e leve à geladeira.​⠀
4. Após gelado, enrole-os e passe no Protein Crunch!​⠀

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