canjica

Canjica Saudável

Eita, trem bão de mais da conta… Em festa junina, não pode faltar canjica, certo? E para não sair da tradição nem do foco, conheça essa versão da Canjiquinha Saudável que preparamos “procêis”!

Ingredientes:

  • 1 xícara(chá) de canjica de milho branco
  • 200 ml de água
  • 100 ml de leite de coco light
  • 2 colheres (chá) de coco ralado
  • Canela em pau
  • Canela em pó a gosto
  • 5 colheres de sopa (52 g) de Shake sabor Coco

Modo de preparo:

Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas. Cozinhe a canjica na panela de pressão com a água por cerca de 30 minutos. Verifique se os grãos estão macios após este tempo. Caso não estejam, deixe cozinhar mais um pouco. Coloque a canjica cozida e a água do cozimento em uma panela junto com o leite de coco, o coco ralado, a canela em pau e a em pó, leve ao fogo médio, mexendo de tempos em tempos. Assim que a mistura ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o Shake sabor Coco, mexendo bem. Coloque a canjica pronta em uma travessa ou em potes individuais e polvilhe canela em cima.

Rendimento: 2 porções

Calorias:343 kcal

Proteínas: 14,1 g

Fibras 5,9 g

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