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Ceviche de Banana da Terra

Um prato leve, colorido e com sabor marcante: este é o ceviche de banana-da-terra. Nesta adaptação da receita peruana, o prato serve muito bem como uma saborosa entrada, ideal até mesmo para uma refeição mais formal. 🍌🥗💚​

Ingredientes: ​

– 2 bananas-da-terra​

– ½ cebola roxa picada​

– ½ pimentão vermelho picado​

– 1 xícara de chá de tomate-cereja cortados ao meio ​

– 1 colher de sopa de salsinha e coentro picados​

– Pimenta dedo-de-moça (opcional)


Para o molho: 

– Suco de 1 limão ​

– 1 colher de sopa de azeite ​

– 1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder*​

– 1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder**​

Modo de preparo: 

Pique a banana em cubos e misture com a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha e cebolinha. Pique a pimenta dedo-de-moça em pequenos cubos. Dissolva o Protein Powder no suco de limão e misture o azeite e o sal. Envolva cuidadosamente aos ingredientes, adicione a pimenta e sirva! ​

Rendimento: 3 porções ​
Informações nutricionais (1 porção, 114 g)​
Valor energético: 122 kcal ​
Proteína: 4,2 g ​
Fibras: 6,5 g

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