Creme frio - nutrisoup

Creme Frio de Nutri Soup com Palmito

Ingredientes:

  • 3 col (sopa) de Nutri Soup
  • 2 batatas em cubos pequenos
  • 2 talos de alho-poró picado
  • 2 col (chá) azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 xícaras (chá) água quente
  • 1 tolete de palmito pupunha picado
  • Cebolinha picada para decorar
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o palmito pupunha até dourar, acrescente o alho-poró e o alho. Acrescente a água, sal, pimenta, batatas e cozinhe  até  que fiquem macias. Misture  a Nutri Soup e retire do fogo. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Em uma tigela, coloque a mistura  batida, noz-moscada e metade do creme de leite, misturando bem. Leve para geladeira para que fique gelado, retire e coloque o resto do creme de leite. Salpique cebolinha picada e sirva.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.