crunch cookie

Crunch Cookie

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 colheres de sopa (32g) de Nutrev
  • 1/2 Sachê (12g) de Protein Coffee
  • 1 colher de sopa (6g) de Protein Powder
  • 1/2 xícara de chá (30g) de Protein Crunch
  • 200ml de água quente
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de margarina light

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o Protein Crunch, em uma tigela até obter a massa homogênea. Utilize uma colher de sopa para pegar a massa e faça uma bolinha. Aperte a massa entre as palmas das mãos para dar o formato de cookie e coloque-os em uma forma antiaderente. Preencha a superfície de cada cookie com o Protein Crunch. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 15 porções

Calorias: 98kcal

Carboidratos: 5.5g

Proteínas: 6.7g

Fibras: 2g

Cafeína: 4,5 – 7,5mg

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.