Cupcake

Cupcake de Chocolate Crocante

Bateu saudade de comer aquele cupcake coberto de chocolate? Pensando nisso, preparamos uma receita especial para comemorar o Dia do Chocolate da forma mais deliciosa possível. Confira a nossa receita de cupcake de chocolate crocante. 😋🧁🍫​⠀

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá (30 g) de Protein Crunch*​⠀
  • 1 ovo​⠀
  • 1 e ½ colher de sopa de adoçante​⠀
  • 1 e ½ colher de sopa de farinha de aveia​⠀
  • ½ colher de sopa de cacau em pó​⠀
  • 1 colher de sopa de água​⠀
  • 1 e ½ colher de sopa de óleo de coco​⠀
  • ½ colher de sobremesa rasa de fermento​⠀
  • 25 g de chocolate 70% cacau​⠀

    Modo de preparo:

    Base: com exceção do fermento e do Protein Crunch, bata bem todos os ingredientes em uma tigela. Então, acrescente o fermento e o Protein Crunch (reserve algumas bolinhas para enfeitar) e misture. Coloque a massa em formas para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Faça o teste do palito para ver se precisa assar mais. ​⠀

    Cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas e molhe o topo do bolinho sobre ele após a massa ser assada. Enfeite com Protein Crunch por cima.​⠀

    Rendimento: 2 porções (1 bolinho por porção)​⠀
    Informações nutricionais (por porção)​⠀
    Valor energético: 252 Kcal​⠀
    Proteína: 17,5 g​⠀
    Fibras: 3,6 g​​

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.