Esfirra de Carne Proteica

A Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce está sendo o principal ingrediente para muitas receitas salgadas deliciosas. E quem não ama uma Esfirra? Ainda mais se for uma versão Proteica, para você comer sem sair do foco!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa (36g) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*
  • 4 colheres de sopa (32g) de NutreV
  • 50g de carne moída crua (patinho ou músculo se for bovino, ou peito de frango)
  • Tempero sírio a gosto (sugestão: 1 colher de chá)
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de tomate picadinho (opcional)
  • Sal a gosto (opcional)
  • 1 colher de café de fermento
  • Manteiga ghee para untar a mão

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 160 graus. Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula. Adicione o fermento e misture. Unte a mão com a manteiga ghee, modele 3 esfihas e disponha numa assadeira antiaderente (dica: usar tapete de silicone pode ser mais prático). Em um recipiente, coloque a carne, a cebola, os temperos e com as mãos misture tudo, divida a porção em 3 e coloque nas esfihas. Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir.

Rendimento

2 porções grandes ou 4 porções pequenas

Informações nutricionais por porção grande:
Valor energético: 233 kcal
Carboidrato: 18,3g
Proteína: 22g
Fibras: 5g  
Informações nutricionais por porção pequena:
Valor energético: 117 kcal
Carboidrato: 9, g
Proteína: 11,3g
Fibras: 3g  

*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre esse produto, consulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.