torta-proteica

Fica a Dica: Torta Proteica

Huuuum, deu até água na boca, não é mesmo? Confira aqui como preparar a Torta Proteica e depois conta pra gente o que achou 😉

Bata em um liquidificador até ficar homogêneo: 5 ovos grandes, 100ml de leite sem lactose semidesnatado, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 3 colheres de sopa de Protein Powder. Depois, amasse com um garfo 300g de ricota e salpique orégano. Forre uma forma refratária com menos da metade dessa massa e coloque o recheio de ricota por cima. Coloque a outra parte da massa que sobrou depois da ricota. Leve ao forno à 175°C até dourar ou espetar um palito e sair limpo.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.