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Granola de Coco com Protein Crunch

Você sabia que nem toda granola é saudável? Se forem adicionados alguns tipos de gordura e grande quantidade de açúcar ou sal, ela pode ser se tornar uma vilã na sua dieta. E que tal fazer sua própria granola saudável, nutritiva e muito saborosa? Você pode adicionar no Shake, iogurte, frutas, mingau ou onde mais desejar!


Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) castanha de pará
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas
  • ½ xícara (chá) de fitas de coco desidratadas
  • 1 colher (chá) de canela
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) ou 5g de Fiber Powder
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de sementes chia
  • ½ xícara (chá) ou 30g de Protein Crunch


Modo de preparo:
Pique as castanhas e as amêndoas, deixando pedaços espessos.
Em uma tigela grande, misture bem as castanhas, as amêndoas, as fitas de coco e a canela. Em seguida, acrescente o mel e o Fiber Powder, mexa bem.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 5 minutos a 180ºC. Espalhe uniformemente a mistura em uma assadeira e leve ao forno. Em 10 minutos, a granola deve estar dourada e cheirosa.
Retire do forno e deixe esfriar.
Quando ela estiver completamente fria, adicione os demais ingredientes e mexa. Armazene em um pote com tampa.


Rendimento: 4 porções
Valor energético: 247 Kcal
Proteínas: 10,7g
Fibras: 5,0g

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