Preparamos uma receita maravilhosa de pizza de brócolis! É incrível e combina perfeitamente com a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras. E a melhor parte: esta receita é fit e você pode comer sem culpa.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder¹
- 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras²
- 2 colheres de sopa (30 g) de queijo parmesão ralado
- Brócolis cozidos al dente (600 g)
- ½ xícara (100 g) de muçarela ralada para a massa
- ¼ de xícara (50 g) de muçarela ralada para a cobertura
- ½ xícara (120 g) de passata de tomate
- Tomatinhos-cereja cortados ao meio (60 g)
- Folhas de manjericão para decorar
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Triture os brócolis no processador e transfira para uma tigela. Junte os ovos, o parmesão, a muçarela para a massa, o Protein Powder, a Sopa Instantânea de Legumes e Verduras e misture bem.
Espalhe a massa sobre uma forma aderente de 18 cm com o auxílio dos dedos. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
Retire do forno, disponha a passata no centro da massa, deixando uma borda de aproximadamente dois dedos. Coloque o queijo muçarela por cima da passata e, depois, espalhe as metades dos tomates e as folhas de manjericão.
Asse por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 8 minipizzas
Informações nutricionais (1 minipizza):
Calorias: 118 kcal
Proteínas: 8,8 g
Fibras: 3,4 g
¹Alimento com proteína isolada de soja.
²Mistura para sopa instantânea de legumes e verduras.
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