MOUSSE DE COOKIES

Mousse de Cookies

Sabe quem voltou? O Shake sabor Cookies & Cream! E, para comemorar, que tal uma receita deliciosa? O Mousse Cookies & Cream mostra que é possível inovar preparando receitas simples e saborosas de diversas maneiras com os nossos shakes.


Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 250 ml de água
  • 2 e ½ colheres (sopa) ou 36 g de Shake sabor Cookies & Cream
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) ou 10 g de Protein Crunch

Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, coloque duas colheres de sopa de água e acrescente a gelatina. Mexa e deixe gelificando por 3-4 minutos.
No liquidificador, acrescente o Shake sabor Cookies & Cream, o restante da água e o extrato de baunilha.
Leve a gelatina ao micro-ondas para amornar. Em seguida, acrescente a gelatina à mistura do liquidificador, mexendo bem. Neste momento é importante prestar atenção para não aquecer muito a gelatina, pois ela perde o efeito.
Coloque a mistura em tacinhas de sobremesa e leve à geladeira até firmar. Finalize com o Protein Crunch quando for servir.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.