muffinn

Muffin Café e Canela

Ingredientes:

2 e 1/2 colheres de sopa (32g) de Nutrev

1 sachê (24g) de Protein Coffee

1 colher de sopa (5g) de Fiber Powder

2 ovos

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas

1/2 colher (café) de canela

3/4 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture os ovos e o óleo de coco até que fique homogêneo. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, a canela e o Protein Coffee e acrescente a mistura do liquidificador, misturando bem. Acrescente o Nutrev, a água, o Fiber Powder e o fermento, mexendo até ficar uniforme. Coloque em forminhas para muffin e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos; Desenforme os bolinhos.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.