Muffin de Abóbora

O Halloween está chegando e, pensando nisso, separamos uma receita que, além de deliciosa, é muito fácil de fazer. A melhor parte é que essa preparação tem como um dos ingredientes o Protein Crunch, que vai deixar tudo ainda mais gostoso.

Ingredientes: ​

  • 3 ovos ​
  • 5 colheres de sopa (52g) de Shake de Coco*
  • 3 pedaços médios (150 g) de abóbora cabotia cozida  ​
  • 2 colheres de sopa (20g) de fermento em pó químico​
  • 1 colheres de sopa (12ml) de óleo de coco extra virgem ​
  • 3 colheres de sopa cheias (30g) de Protein Crunch
  • 3 Forminhas individuais de cupcake (220ml)

  ​

Modo de Preparo: ​

Bata todos os ingredientes em uma batedeira ou liquidificador. Distribua a massa em 3 forminhas individuais de cupcake untadas, e asse em forno médio, 180°C, por cerca de 25 minutos. Ao retirar das forminhas, acrescente o Protein Crunch de chocolate nos bolinhos, e seu muffin estará pronto para servir! ​

Rende 3 porções.​

Informação nutricional (1 porção = 131g):​

Energia: 231kcal​

Proteínas: 20,7g​

Fibras: 3,7g​

* Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. ​

Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto. ​

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.