muffin de amendoas

Muffin de Amêndoas e Damasco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • ¼ xícara (chá) de adoçante para forno
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • ½ xícara (chá) de amêndoas picadas
  • ¼ xícara (chá) de damascos secos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 6 colheres (sopa) de Fiber Powder

Modo de preparo:

Bata os ovos com o adoçante. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Divida a massa em forminhas de muffins, untadas com óleo e farinha de amêndoas. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C graus por cerca de 30 minutos – até firmar e dourar. 

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.