muffin-de-espinafre

Muffin Proteico de Espinafre

Essa receita fácil e prática pode ser uma opção de lanche da tarde delicioso com apenas 74kcal por porção. Bom apetite 😉 ​⠀

Ingredientes⠀
– 3 ovos​⠀
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva​⠀
– 1 colher de chá de sal marinho​⠀
– 1 e ½ xícara de chá de farinha de aveia​⠀
– 1 colher de sopa de fermento em pó​⠀
– 1 maço de espinafre cozido e escorrido ou abafado​⠀
– 1 colher de sopa rasa (6g) de Protein Powder​⠀
– Cominho, cúrcuma, pimenta do reino e páprica defumada a gosto​⠀

Modo de preparo⠀
Bata tudo no liquidificador (o fermento deve ser adicionado com cuidado por último) e coloque em formas de muffin untadas. Se preferir, salpique gergelim, chia e/ou amêndoas laminadas por cima. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos. ​⠀

Dicas ⠀
– Pode congelar depois de pronto ​⠀
– Pode substituir a farinha de aveia por outra, como amêndoas, amaranto. ​⠀

Rendimento: 15 porções ​⠀
Informações nutricionais (por porção) ​⠀
Valor energético: 74Kcal ​⠀
Proteína: 3,8g ​

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