Red velvet

Muffin Red Velvet

Uma das sobremesas americanas mais famosas é o bolo Red Velvet. Ele tem esse nome pois, além da cor vermelha que domina o bolo todo, ele tem a aparência e textura de veludo. Que tal fazer uma variação dessa sobremesa, o Muffin Red Velvet? Simples e fácil de fazer, ele vai combinar o sabor do NutreV e do Shake de Baunilha.  

Massa:

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa (41,6g)  de Shake sabor Baunilha¹
  • 4 colheres de sopa (51,2g) de NutreV²
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 beterraba cozida e amassada (em purê)
  • 2 colheres medida de fermento

Modo de preparo: Bata o ovo, o Shake Herbalife Nutrition, o NutreV, a água e o purê de beterraba. Quando formar uma massa homogênea, acrescente o fermento à mistura. Despeje em formas de silicone – no formato de muffin ou cup cake – e leve ao forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 18 minutos – ou até assar. Rendimento: 2 porções

Cobertura:

  • 2 ½ colheres de sopa de Nutrev (32g)²
  • 2 ½ colheres de sopa (26g) de Shake sabor Baunilha Cremoso¹
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa rasa de xilitol ou adoçante em pó (10g)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco sem sabor

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma panela e mexa bem em fogo médio. Ao ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até que ela reduza e engrosse, pegando consistência de calda (cerca de 8 minutos). Ao final rende cerca de 1 xícara de calda, o suficiente para as 2 porções de muffin. Rendimento: 4 porções moderadas

Informações nutricionais (1 porção muffin + 50 mL de cobertura)

Valor energético: 178 kcal

Proteína: 12,9g

Fibras: 4,5g

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