Muffin Surpresa de Frango

Essa receita é uma verdadeira delícia. Se o muffin doce já é gostoso, o salgado é uma experiência surpreendente. E com a Nutri Soup de Frango com Legumes como ingrediente, é sucesso na certa!

Ingredientes

– 1 ovo​
– 2 colheres de água (20 ml)​
– 3 colheres de sopa (26 g) ou 1 sachê (26 g) de Nutri Soup Frango Com Legumes*​
– 2 e ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV ​
– 1/2 colher de chá de fermento em pó​
– 1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder ​
– 1 colher de sopa de requeijão light ou queijo cottage (15 g)​
– 1 colher de chá de salsinha e cebolinha picada, fresca ou seca ​
– Pimenta-do-reino e cúrcuma a gosto​
– Forma de silicone com óleo de coco e gergelim torrado para untar​

Modo de preparo

Em um bowl, bata o ovo, adicione a Nutri Soup, o NutreV e a água aos poucos para homogeneizar a massa e misture bem. Depois, adicione o fermento, misture levemente e reserve. Misture o requeijão com o Fiber Powder e os temperos, formando uma pastinha. Na forminha untada com óleo de coco, salpique um pouco de gergelim torrado, que dará crocância aos muffins. Coloque metade da massa, adicione a pastinha de requeijão e complete com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180° e asse de 20 a 30 minutos. ​

Rende 2 muffins grandes de 92 g cada​
Informação nutricional (1 porção = 92 g)​

Energia: 173 kcal​
Proteínas: 14,8 g​
Fibras: 5,2 g

* Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.

Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto.

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.