Pamonha Nutritiva

Basta pensar em pamonha que já dá água na boca. Essa receita além de deliciosa também é nutritiva, confira abaixo o passo a passo.


Ingredientes

-1 lata de milho ou 2 espigas de milho cozidas ​⠀
-2 e ½ colheres de sopa (26 g) de Shake de Milho Verde*​⠀
-2 e ½ colheres de sopa (32 g) de NutreV​⠀
-2 colheres de sopa ou ½ sachê (13 g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras ​⠀
-1 colher de sopa (10 g) de queijo parmesão ralado​⠀
-200 ml de água ​⠀
-Palha do milho ou papel alumínio​⠀

Modo de Preparo

Com o auxílio de um liquidificador ou processador de alimentos, processe o milho até que se torne uma pasta, ainda grossa. Prepare o NutreV com a água, misturando bem. Adicione ao milho processado o Shake, a Sopa e o NutreV já líquido. Misture tudo até que a pasta fique mais homogênea. Se você utilizou o milho de espiga, pegue a palha e um cordão ou um pedaço dela mesma para amarrar. Encha as palhas com metade da pasta, adicione o queijo e preencha o restante com a pasta. Você também pode utilizar pedaços de papel alumínio e fazer trouxinhas com ele. Em uma panela que comporte as pamonhas, encha de água e espere levantar fervura. Depois, adicione as trouxinhas e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Sua pamonha estará pronta, mas cuidado com o vapor ao abrir se for aproveitar essa delícia ainda quente!​⠀


Rende 4 unidades de 63 g​⠀
Informações nutricionais (1 porção ~ 63 g): ​⠀
Energia: 113 kcal ​⠀
Carboidrato: 15 g ​⠀
Proteína: 7,9 g ​⠀
Fibras: 3,9 g ​

* Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre os produtos da Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.