Peixe ervas finas

Peixe com Crosta de Ervas Finas

Ingredientes:

  • 6 postas pescada branca
  • Suco de 1½ limão
  • 6 dentes de alhos picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de dill fresco picadinho
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picadinho
  • 3 colheres (sopa) de tomilho fresco picadinho
  • 3 colheres (sopa) de erva de provence
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde fresco picadinho
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere as postas de peixe com o suco do limão, a pimenta do reino e o sal. Em seguida, em um recipiente, coloque o alho, todas as ervas, um pouco de sal, a pimenta do reino a gosto, a manteiga, o azeite e macere bem. Disponha essa pasta de ervas sobre as 6 postas de peixe e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto. Leve ao forno, com o lado do peixe onde tem as ervas viradas para cima até dourar. 

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