Polpetone de Frango Fit

O Polpettone é uma das receitas italianas mais famosas que existem. Ele é um bolinho de carne que pode ser consumido assado, frito ou cozido. Hoje, separamos uma versão fit dessa receita, que vai trocar a carne vermelha pelo frango e, para deixar tudo ainda mais saboroso, vamos incluir a Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes para um toque especial.

Ingredientes:

  • 1/2 cebola média picada (35g)
  • 2 dentes alho amassados (10g)
  • ½ sachê (14g) de Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes¹
  • 500 g peito de frango moído
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa rasa (6g) de Protein Powder²
  • 1 colher de sopa rasa (5g) de Fiber Powder³
  • 100g Queijo minas em cubos.
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de Linhaça dourada (30g)

Modo de preparo: Adicione a cebola, o alho e a sopa instantânea no processador, batendo até formar uma pasta. Adicione o peito de frango cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e pimenta a gosto, o Protein Powder e o Fiber Powder no processador e continue batendo até que forme uma massa homogênea. Quando atingir esse ponto pare de bater. Molde a massa feita com o frango, em formato de hambúrguer fino. Acrescente no meio – formando o recheio – o queijo minas picado em cubos. Ao final, feche o hambúrguer com mais uma camada de massa de frango por cima, de modo a cobrir o queijo. Empane o polpetone de frango formado na linhaça dourada e no parmesão ralado. Disponha os polpetones em uma forma untada e asse à 200ºC ou até ficar crocante por fora. Está pronto para servir!

Rendimento: 8 porções

Informações nutricionais (1 unidade)

Valor energético: 178 kcal

Proteína: 18,8g

Fibras: 1,8g

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