Mini-quiche-de-palmito-com-tomate-seco-380x253

Quichê de Frango ou Vegetariana

Huuuuuuuum!!! Nova Receita Herbachef saindo do forno! Confira abaixo como preparar essa deliciosa Quichê de Frango ou Vegetariana, depois nos conte o que achou 😉

Ingredientes (para 6 unidades):

Massa

  • 9 colheres de sopa de Nutrisoup de Frango ou Creme Verde
  • 9 colheres de NutreV
  • 6 colheres de chá de óleo de coco
  • 12 colheres de chá de água

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 sachê de sopa instantânea Frango ou Legumes
  • 2 colheres de sopa de NutreV
  • 1 colher de sopa de Protein Powder
  • 50g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, até formar uma farofa, usar as mãos para dar ponto na massa. Untar as forminhas e esticar a massa de forma uniforme. Fazer furos com o garfo para não estufar a massa, pincelar clara na massa crua, para selar quando receber o recheio.
Colocar no forno à 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Espere esfriar para colocar o recheio.
Bater bem os ovos, até formar uma espuma. Acrescentar os demais ingredientes e mistura bem. Por último incorpore o fermento. Coloque o recheio nas bases já prontas, leve ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
A versão vegetariana fica igualmente deliciosa!

Também quer ver sua receita publicada aqui? Participe do Desafio Herbachef!

Confira o regulamento no nosso instagram: @herbalifebrasil 😋

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.