Rabanada de Sanduicheira

As festas de fim de ano estão chegando e nada melhor do que aproveitar para fazer receitas típicas dessa época. Hoje, separamos uma que é bem tradicional e é uma delícia, a rabanada.

Ingredientes:  ​

2 e ½ colheres de sopa (32g) de NutreV ​

1 colher de sopa (10,4g) de Shake sabor Baunilha*  ​

1 ovo ​

1 colher de café rasa de fermento em pó ​

1 colher de sopa de água ​

Canela em pó ​

  ​

Calda: ​

2 e ½ colheres de sopa (26g) de Shake sabor Doce de Leite* ​

250 ml de água ​

1 ovo ​

Canela em pó a gosto ​

1 colher de sobremesa (6g) de óleo de coco para untar ​

  ​

Modo de preparo – Pãozinho:  ​

Misture bem todos os ingredientes e leve à sanduicheira até que doure e forme o pãozinho, reserve. ​

  ​

Modo de preparo – Calda:  ​

Bata o ovo junto ao Shake e a água, misture a canela. Com o auxílio de um pincel, espalhe bem óleo de coco na sanduicheira. Mergulhe o pãozinho nessa mistura e leve à sanduicheira untada, assim que estiver pronto, polvilhe canela em pó por cima.  ​

  ​

 Observação: Pode ser feita no forno também! ​

A receita também pode ser feita em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos para assar o pãozinho e, depois, deixar por mais 15 minutos no forno na mesma temperatura, após mergulhar o pãozinho assado na calda. ​

Rende 3 porções de 70g

Informação nutricional: 1 porção de 70g​

Energia: 174 kcal​

Proteína: 15 g​

Fibras: 3 g​

*Pó para o preparo de bebida para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre os produtos Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir o produto. ​

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.