Strogonoff de Shitake

Strogonoff de Shitake

Bateu aquela fome? Que tal preparar um Strogonoff de Shitake? Além de ser uma delícia, você vai poder aumentar a sua ingestão de proteínas, pois ele foi preparado com o Protein Powder, um pó de proteína que pode ser adicionado em diversas preparações por tem um sabor neutro.

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de cogumelo shitake frescos
  • Sal e pimenta à gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pote de iogurte natural
  • 5 colheres (sopa) de Protein Powder
  • 100 ml de água

Modo de preparo:

Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola, junte e doure o alho no azeite. Em seguida, coloque os cogumelos picados e refogue até ficar dourado. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a mostarda, o molho e extrato de tomate, e cozinhe até borbulhar. Dissolva o Protein Powder na água. Por último acrescente o iogurte, o Protein Powder, e mexa até aquecer. Finalize com salsinha.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.