Tartar de salmao

Tartar de Salmão com Quinoa e Folhas Verdes

Ingredientes:

  • 200g de salmão fresco sem pele
  • 50g de quinoa cozida
  • 1 tomate italiano
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 unidades de rabanete pequenos (4g)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa rasa de mostarda pronta (12g)
  • 1 colher de sopa de Fiber Powder
  • 15g de azeite
  • Ervas, sal e pimenta do reino a gosto
  • Alface e rúcula

Modo de preparo:

Corte a cebola, o tomate, o rabanete e o salmão em cubos pequenos. Adicione o Fiber Powder, a quinoa e reserve. Em um recipiente, misture os ingredientes: suco de limão, azeite, mostarda. Adicione os ingredientes reservados ao molho, sal e pimenta e ervas a gosto. No prato, molde com um aro. Tempere a rúcula e o alface com azeite e sal e sirva junto ao tartar.

compartilhe:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.