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Torta Fit de Chocolate

Confira e aprenda como preparar a primeira receita vencedora do nosso Desafio Herbachef!

Ingredientes:

Recheio

  • 60 g de NutreV Herbalife
  • 60 g de Shake Chocolate Herbalife
  • 80 g de cacau 100%
  • 30 g de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 500 ml de água

Massa

  • 30 gramas de Fiber Powder Herbalife
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 180 g de farinha de arroz
  • 20 g de fermento
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 gemas
  • 100 g de manteiga de coco

Cobertura

  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) de Protein Crunch Herbalife

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo, até ferver e reserve. Para o preparo da massa, misture os ingredientes secos e acrescente as gemas e parte da manteiga e vá misturando com a mão. Depois, acrescente o restante da manteiga aos poucos até a massa ficar homogênea. Unte uma forma de 28 cm, com fundo removível, com manteiga de coco. Pegue a massa espalmando e forre a forma começando pelas laterais, até ficar toda coberta. Asse em forno pré aquecido 180° até começar a cheirar. Enquanto a massa estiver assando, bata as claras com o adoçante, até ficar em consistência de “neve” e reserve. Para finalizar, depois que a massa estiver assada, retire do forno, mas não desligue. Coloque o recheio e a clara em neve. Leve novamente ao forno para ficar um pouquinho morena. Retire do forno e após esfriar coloque o Protein Crunch Herbalife.

Também quer ver sua receita publicada aqui? Participe do Desafio Herbachef!

Confira o regulamento no nosso instagram: @herbalifebrasil 😋

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