Uma das receitas mais versáteis que existe é o kibe. Ele pode ser consumido frito, assado ou até cru. Hoje escolhemos uma receita de kibe assado que, além de delicioso, é saudável e fácil de fazer.
Ingredientes:
– 500 g de carne de patinho bovina
– 100 g de quinoa em flocos
– 2 colheres de sopa rasa (12 g) de Protein Powder¹
– 3 colheres de sopa rasa (15 g) de Fiber Powder²
– 1 cebola média processada
– 1 ramo de folhas de hortelã picadas
– 1 colher de sopa de sal
– 1 dente de alho processado
– Fio de azeite
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a carne, a quinoa, o Protein Powder e o Fiber Powder. Em seguida, acrescente a cebola, o alho, o sal e a hortelã e misture bem. Unte uma forma com um fio de azeite de oliva, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos a 200 °C. Sirva.
Rendimento: 15 porções
Informações nutricionais (por porção)
Valor energético: 75 kcal
Proteína: 9 g
Fibras: 0,7 g