Um prato leve, colorido e com sabor marcante: este é o ceviche de banana-da-terra. Nesta adaptação da receita peruana, o prato serve muito bem como uma saborosa entrada, ideal até mesmo para uma refeição mais formal. 🍌🥗💚
Ingredientes:
– 2 bananas-da-terra
– ½ cebola roxa picada
– ½ pimentão vermelho picado
– 1 xícara de chá de tomate-cereja cortados ao meio
– 1 colher de sopa de salsinha e coentro picados
– Pimenta dedo-de-moça (opcional)
Para o molho:
– Suco de 1 limão
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de sopa rasa (6 g) de Protein Powder*
– 1 colher de sopa rasa (5 g) de Fiber Powder**
Modo de preparo:
Pique a banana em cubos e misture com a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha e cebolinha. Pique a pimenta dedo-de-moça em pequenos cubos. Dissolva o Protein Powder no suco de limão e misture o azeite e o sal. Envolva cuidadosamente aos ingredientes, adicione a pimenta e sirva!
Rendimento: 3 porções
Informações nutricionais (1 porção, 114 g)
Valor energético: 122 kcal
Proteína: 4,2 g
Fibras: 6,5 g