Pão Francês Proteico

Que tal um Pão Francês Proteico? Vem conferir essa receita nutritiva, gostosa e super simples de fazer!

Ingredientes: 

  • 2 colheres de sopa (18g) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*​
  • 2 colheres de sopa (25,6g) de NutreV​
  • 1 ovo​
  • 1 colher de sopa de água​
  • 1 colher de café de fermento​
  • Manteiga ghee para untar a mão​

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 160 graus.  Em um recipiente, misture o ovo, a Nutri Soup, o NutreV e a água com o auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture. Unte a mão com manteiga ghee e modele a massa fazendo um risco com a faca no sentido de comprimento do pão. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio. ​

  ​

Informações nutricionais (1 unidade):

Valor energético: 214 kcal ​

Carboidrato17,5g ​

Proteína19,6g ​

Fibras: 4,5g ​

  ​

  ​

* para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótuloSomente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para informações sobre esse produtoconsulte o catálogo ou  www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir. 

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.