Esta é uma receita muito especial e perfeita para aqueles dias em que bate a vontade de comer algo bem quentinho. Essa sopa tem como ingrediente a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, que deixa tudo ainda mais delicioso.
Ingredientes
– 3 xícaras de abóbora cabotiá em cubos (260 g)
– 1 colher de sopa (12,8 g) de NutreV ¹
– 3 colheres de sopa (18 g) de Protein Powder ²
– 3 colheres de sopa (15 g) de Fiber Powder ³
– 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras4
– 2 xícaras (480 ml) de água
– 1 cebola pequena cortada em 4 (80 g)
– 1 fio de azeite
– 1 colher de chá (4 g) de semente de abóbora sem casca e sem sal
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Quando a cebola começar a caramelizar, adicione a abóbora em cubos e refogue por 3 minutos.
3. Adicione a água e cozinhe até que a abóbora esteja macia.
4. Transfira a mistura da panela para um liquidificador, adicione o NutreV, o Protein Powder, o Fiber Powder e a Sopa Instantânea.
5. Bata até obter um creme liso.
6. Finalize com as sementes de abóbora e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções:
Informações nutricionais por porção
Calorias: 131 kcal
Carboidratos: 18,9g
Proteínas: 10,0 g
Fibras: 8,3 g
¹ Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitaminas e minerais.²Alimento com proteína isolada de soja.³Suplemento alimentar de fibras em pó.4Mistura para sopa instantânea de legumes e verduras. Para mais informações sobre os produtos Herbalife Nutrition, consulte o catálogo ou acesse www.herbalifenutrition.com.br. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.