Essa receita é perfeita para as festas de final de ano! Além de ser muito fácil de fazer, a nossa torta proteica de doce de leite com nozes é uma delícia e, por ser proteica e fit, funciona como uma sobremesa ideal para quem quer comer um docinho sem sentir culpa.
Ingredientes
– 2 ½ xícaras de chá (150 g) de Protein Crunch¹
– 1 colher de sopa (10 g) de óleo de coco
– 3 colheres de sopa (45 ml) de água em temperatura ambiente
– ½ xícara (150 ml) de água fervente
– 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Doce de Leite²
– 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV³
– 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder4
– 8 unidades (50 g) de noz pecã para decorar (opcional)
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o Protein Crunch até obter uma farofa.
2. Em uma tigela, misture o Protein Crunch com o óleo de coco e as 3 colheres de água. Misture até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de, aproximadamente, 15 cm de diâmetro.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até que a base da torta esteja firme.
5. Em um liquidificador, bata a água fervente, o Shake sabor Doce de Leite, o NutreV e o Protein Powder até atingir uma consistência cremosa.
6. Cubra a base da torta com o creme de Shake sabor Doce de Leite.
7. Leve para gelar por 20 minutos.
8. Se desejar, decore com a noz pecã e sirva a seguir.
Informações nutricionais: 1 porção
Calorias: 152 Kcal
Carboidratos: 7,4 g
Proteínas: 18,2 g
Fibras: 2,5 g