Hoje é dia de receita prática e muito deliciosa por aqui! A gente tem certeza que, daqui para frente, esse vai ser seu sanduíche favorito. Isso porque, além de muito prático de preparar, ele tem como ingrediente a nossa Sopa Instantânea sabor Legumes e Verduras, que dá aquele toque especial de sabor.
E aí, você vai preparar esse sanduíche?
Ingredientes:
Para o pão:
– 1 e ½ colher de sopa (9 g) de Protein Powder¹
– 2 colheres de sopa (10 g) de Fiber Powder²
– 1 sachê (28g) de Sopa Instantânea de Legumes e Verduras3
– 1 colher de sopa (15 ml) de água
– 1 gema (15g)
– 1 clara em neve (30 g)
Para o patê:
– 1 colher de sopa (15 ml) de iogurte desnatado
– ½ colher de sopa (2,5 g) de Fiber Powder
– ½ colher de chá (5 g) de salsinha picada
– 1 colher de sopa (10 g) de cenoura ralada
– 2 colheres de sopa (30 g) de atum ralado
– 2 folhas de alface (2 g)
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o Protein Powder, o Fiber Powder e a Sopa Instantânea de Legumes e Verduras.
2. Adicione a água, a gema e misture.
3. Adicione a clara em neve e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
5. Despeje a mistura da tigela e cozinhe com a panela tampada por 8 minutos.
6. Vire o pão e cozinhe por mais 8 minutos. Reserve.
7. Em um recipiente, misture o iogurte, o Fiber Powder, a salsinha, a cenoura e o atum.
8. Corte o pão na horizontal e recheie uma metade com o patê de atum.
9. Cubra com as folhas de alface, feche o pão e sirva a seguir.
Informações nutricionais: 1 sanduíche
Calorias: 132 Kcal
Proteínas: 15,1 g
Fibras: 7,1 g