Hoje a gente separou uma receita muito especial, deliciosa e vegetariana para você!
E aí, você vai preparar este bowl vegetariano com guacamole?
Ingredientes
Para o guacamole:
– 1 colher de chá (5 ml) de azeite
– 1 colher de sopa (10 ml) de suco de limão
– ½ sachê (14 g) de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes¹
– 5 colheres de sopa (65 g) de tomate picado
– 4 colheres de sopa (50 g) de cebola roxa picada
– 1 xícara (180 g) de avocado em cubos
– 1 colher de sopa (8 g) de salsinha picada
Para o molho:
– ½ sachê (14 g) de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes¹
– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder²
– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder³
– 4 colheres de sopa (40 g) de água quente
– 2 colheres de sopa (20 ml) de suco de limão
– Legumes e verduras de sua preferência para montar o bowl
– 1 colher de chá (5 g) de semente de gergelim
– ½ xícara (120 g) de grão-de-bico cozido
– ½ xícara (120 g) de tomatinho-cereja cortado ao meio
– ¼ xícara (40 g) de cebola roxa fatiada
– ¼ xícara (50 g) de cenoura ralada
– Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão e ½ sachê de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes.
2. Adicione o tomate, a cebola, o avocado e misture delicadamente.
3. Finalize com a salsinha e reserve.
4. Em outra tigela, misture a outra metade do sachê de Sopa Instantânea de Verduras e Legumes, o Protein Powder, o Fiber Powder e a água quente.
5. Adicione o suco de limão e mexa bem. Reserve.
6. Monte os bowls colocando os ingredientes um ao lado do outro.
7. Comece pelo grão-de-bico, seguido pelos tomatinhos, a cebola roxa, a cenoura e o guacamole.
8. Finalize com as folhas de manjericão e, por cima, adicione 2 colheres do molho.
Informações nutricionais por porção: 1 porção
Calorias: 263 kcal
Proteínas: 12,4 g
Fibras: 10,9 g