Design sem nome (3)

Pãozinho de inhame com patê

Foi aqui que pediram uma receita de pão e patê? 😋​

Essa combinação é perfeita, afinal, temos o pão de inhame com Protein Powder e o patê tem como ingrediente a nossa maravilhosa Sopa Instantânea de Frango com Legumes, que deixa tudo mais delicioso ainda. 💚​

Ingredientes ​✅

Pão de inhame​ 🍞

– 4 ovos (200 g), gemas e claras separadas​

– 1 colher de chá de fermento (5 g) em pó químico​

– 150 g de farinha de amêndoa​

– 150 g de farinha de aveia​

– 300 g de inhame cozido em purê​

– 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder

Patê​ 🥣

– 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes

– 300 g de ricota​

Modo de preparo​ ✅

Para o pão 🍞

1. Separe as claras e reserve. ​

2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes com o Protein Powder e misture até ficar homogêneo.​

3. Bata as claras em neve e acrescente à massa utilizando uma espátula.​

4. Passe a massa para uma fôrma de bolo inglês e asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.​

Para o patê 🥣

1. Em uma tigela, misture a Sopa Instantânea com a ricota até homogeneizar.​

2. Sirva como acompanhamento do pão.​

Informações nutricionais por porção:​
Calorias: 217 kcal​​
Proteínas: 15 g​
Fibras: 5,6 g​

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.