Foi aqui que pediram uma receita de pão e patê? 😋
Essa combinação é perfeita, afinal, temos o pão de inhame com Protein Powder e o patê tem como ingrediente a nossa maravilhosa Sopa Instantânea de Frango com Legumes, que deixa tudo mais delicioso ainda. 💚
Ingredientes ✅
Pão de inhame 🍞
– 4 ovos (200 g), gemas e claras separadas
– 1 colher de chá de fermento (5 g) em pó químico
– 150 g de farinha de amêndoa
– 150 g de farinha de aveia
– 300 g de inhame cozido em purê
– 2 colheres de sopa (12 g) de Protein Powder
Patê 🥣
– 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea de Frango com Legumes
– 300 g de ricota
Modo de preparo ✅
Para o pão 🍞
1. Separe as claras e reserve.
2. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes com o Protein Powder e misture até ficar homogêneo.
3. Bata as claras em neve e acrescente à massa utilizando uma espátula.
4. Passe a massa para uma fôrma de bolo inglês e asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
Para o patê 🥣
1. Em uma tigela, misture a Sopa Instantânea com a ricota até homogeneizar.
2. Sirva como acompanhamento do pão.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 217 kcal
Proteínas: 15 g
Fibras: 5,6 g