Agenda Aberta para Serviços de Beleza Preto e Dourado Elegante Post para Facebook

Espetinhos de frutas com calda FIT

Ingredientes

  • 15 morangos médios (350 g) sem folhinhas em cada espeto (3 morangos em cada espeto)
  • 20 uvas thompson pequenas (100 g) em cada espeto (4 uvas em cada espeto)
  • 5 palitos de churrasco
  • 1 copo americano (150 ml) de água fria
  • 1 colheres de sopa (12,8 g) de sopa de NutreV1
  • 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Chocolate Sensation2

Modo de Preparo

  1. Em 5 palitos de churrasco, finque 3 morangos e 4 uvas thompson de maneira intercalada formando 5 espetinhos de frutas.
  2. Seque as frutinhas com um guardanapo e reserve na geladeira.
  3. Em uma tigela coloque a água fria e adicione o NutreV e o Shake Chocolate Sensation e mexa bem formando um creme.
  4. Com o auxílio de uma colher, banhe as frutas com o creme de Shake Chocolate Sensation e posicione os espetinhos sobre um prato, reservando-os na geladeira até o momento do consumo.
  5. Como opção, caso deseje cobrir menos as frutinhas com o creme, coloque-o em um saco de confeitar, faça um corte na pontinha, posicione os espetinhos em um prato e faça movimento de zig zag com o creme formando riscos de creme sobre as frutas.
  6. Podem ficar reservados na geladeira até o momento de consumo.

Informações Nutricionais por porção (palito totalmente coberto com shake):
Calorias: 73Kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 5,1g
Fibras: 2,7g

1Alimento com proteína isolada de soja fortificado com vitamina e mineral. 2Pó para o preparo de bebida para controle de peso sabor chocolate sensation. Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.