Ingredientes
Massa
- 6 colheres de sopa (52g) de Nutri Soup de Frango com Legumes¹
- 1 colher de sopa (10g) de farinha de amêndoas)
- 1 colher de sopa (6g) de Protein Powder²
- 1 colher de sopa (5g) de Fiber Powder3
- 1 ovo (50g)
Recheio
- ¼ de xícara (35g) de tomate em cubos
- 1 colher de chá (5g) de azeite extra virgem
- ½ xícara de chá (70g) de ricota
- 1 colher de sopa (15g) de manjericão picado
- 1g de sal
Cobertura
- 1 gema (20g)
- 50ml de água
- 1 colher de sopa (7g) de orégano seco
Modo de Preparo
- Em um bowl misture todos os ingredientes do recheio e reserve na geladeira
- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa e quando formar uma mistura homogênea, abra-a com as mãos ou com um rolos sobre uma bancada ou tábua e corte em círculos de 9 cm com o auxílio de um aro
- Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada pastel e feche-os pressionando com um garfinho
- Misture a gema com a água, pincele a superfície do pasteis e salpique o orégano só eles
- Asse por 15 minutos em forno pré aquecido a 180 graus
- Retire do forno e sirva em seguida.
Informações Nutricionais por porção:
Calorias: 83 Kcal
Carboidratos: 4,5g
Proteínas: 6,4g
Fibras: 2,2g
Selos: Fonte de Proteína
¹Pó para o preparo de sopa para controle de peso de frango com legumes. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. ²Alimento com proteína isolada de soja sabor neutro. ³Suplemento alimentar de fibras em pó sabor neutro. Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.