Que tal preparar um Babaganoush de forno pra dividir com os seus amigos? Adicionamos o Protein Powder para garantir que a sua refeição tenha mais proteína. Vem conferir o que você vai precisar para fazer essa receitinha! 😊
Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gergelim (tahine)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 e ½ colher (sopa) de Protein Powder
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gergelim torrado
- Folhas de hortelã para decorar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Embrulhe os dentes de alho em papel alumínio. Faça furos com um garfo na berinjela, coloque-as em uma assadeira com o alho e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Asse por cerca de 40 minutos. Retire-as do forno e raspe a polpa das berinjelas com uma colher (retire ligeiramente as sementes). Adicione o tahine, o suco de limão, o alho assado, o Protein Powder, o azeite e processe com um mixer. Deixe gelar por duas horas. Antes de servir, salpique o gergelim e as folhas de hortelã por cima.