Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (de chá) de grão-de-bico cozido
- 1 xícara (de chá) de trigo para quibe
- 1 e ½ xícaras (de chá) de água quente
- 4 colheres (sopa) Fiber Powder
- 1 cenoura média ralada
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (de chá) de cebola picada
- 4 colheres (de sopa) de hortelã fresca picada
- 4 colheres (de sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- 2 colheres (de sopa) de tahine
- Cominho em pó a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 210°C. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e jogue água quente por cima. Deixe de molho até ficar macio (cerca de 15 minutos). Amasse o grão-de-bico com um garfo. Em uma vasilha grande, coloque o grão-de-bico, o trigo hidratado, a cenoura, o alho, a cebola, a hortelã, o limão, o azeite, o tahine e o Fiber Powder, e tempere com sal e cominho a gosto. Misture bem. Unte uma assadeira com óleo vegetal ou azeite e coloque a misture. Asse por cerca de 1 hora ou até as laterais ficarem levemente douradas. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.