Huuuuuuuum!!! Nova Receita Herbachef saindo do forno! Confira abaixo como preparar essa deliciosa Quichê de Frango ou Vegetariana, depois nos conte o que achou 😉
Ingredientes (para 6 unidades):
Massa
- 9 colheres de sopa de Nutrisoup de Frango ou Creme Verde
- 9 colheres de NutreV
- 6 colheres de chá de óleo de coco
- 12 colheres de chá de água
Recheio
- 3 ovos
- 1 sachê de sopa instantânea Frango ou Legumes
- 2 colheres de sopa de NutreV
- 1 colher de sopa de Protein Powder
- 50g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, até formar uma farofa, usar as mãos para dar ponto na massa. Untar as forminhas e esticar a massa de forma uniforme. Fazer furos com o garfo para não estufar a massa, pincelar clara na massa crua, para selar quando receber o recheio.
Colocar no forno à 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até a massa ficar dourada.
Espere esfriar para colocar o recheio.
Bater bem os ovos, até formar uma espuma. Acrescentar os demais ingredientes e mistura bem. Por último incorpore o fermento. Coloque o recheio nas bases já prontas, leve ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
A versão vegetariana fica igualmente deliciosa!
Também quer ver sua receita publicada aqui? Participe do Desafio Herbachef!
Confira o regulamento no nosso instagram: @herbalifebrasil 😋