Design sem nome (10)

Arroz de Couve-Flor

Além de ser muito prático e fácil de fazer, esse arroz ainda conta com os sabores da nossa incrível Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes, que dá um toque especial nessa preparação.​

Ingredientes ​

-1 couve-flor média (500 g)​

– ½ xícara (150 ml) de água​

– 1 sachê (28 g) de Sopa Instantânea sabor Frango com Legumes¹​

– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder²​

– 1 colher de sopa (5 g) de Fiber Powder³​

– 2 colheres de sopa (15 g) de uva-passa​

– 2 colheres de sopa (15 g) de nozes​

– 2 colheres de sopa (15 g) de damascos picados​

Modo de preparo​

1. Com o auxílio de uma faca, corte as flores da couve-flor.​

2. Bata em um processador no modo pulsar ou pique com a faca até obter uma farofa grossa de couve-flor.​

3. Em uma panela, adicione a couve-flor picada, a água e leve para cozinhar até a água começar a ferver.​

4. Adicione a Sopa Instantânea, o Protein Powder, o Fiber Powder e misture bem.​

5. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até que a água tenha evaporado por completo.​

6. Adicione a uva-passa, as nozes, o damasco e misture bem.​

7. Sirva a seguir.​

Informações nutricionais:​ 1 porção

Calorias: 59 Kcal​

Proteínas: 3,2 g​

Fibras: 3,2 g

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.