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BAGEL PROTEICO

Hoje é dia daquela receita que vai ser um sucesso aí na sua casa!​

O nosso bagel é uma delícia, fácil de fazer e vai te ajudar com o seu consumo diário de proteínas e fibras, já que ele tem como ingredientes o Fiber Powder e Protein Powder.​

A nossa dica para essa receita é que, depois de assar, você pode cortar ele no meio e consumir com o seu recheio favorito! ​

Ingredientes 

  • ½ xícara de chá (120 g) farinha de aveia​
  • 9 colheres de sopa (45 g) de Fiber Powder
  • 6 colheres de sopa (36 g) Protein Powder
  • 1 colher de chá (5 g) de fermento em pó​
  • 1 colher de café (1,5 g) de sal​
  • 4 colheres de chá (40 g) de mix de ervas desidratadas (alho, salsa, manjericão e afins)​
  • ½ xícara de chá (120 g) de iogurte grego sem gordura​
  • 1 ovo inteiro (45 g)​
  • 1 clara (30 g) para pincelar​
  • 1 colher de café (2,5 ml) de azeite para untar as mãos ​

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.​
  • Numa tigela grande, misture a farinha de aveia, o Fiber Powder e o Protein Powder com o fermento. Tempere com sal e 2 colheres de chá do mix de ervas e alho desidratado. Mexa até ficar homogêneo.​
  • Adicione o iogurte, o ovo e misture bem com as mãos, usando uma luva, até obter uma textura semelhante a uma massa (obs.: gruda um pouco nas mãos).​
  • Divida a massa em bolinhas de 55 g aproximadamente e boleie deixando-as lisas.​
  • Unte as mãos com 3 gotas de azeite e, com o dedo, fure o centro da massa, formando anéis, e coloque-os na assadeira, espaçados uniformemente. Pincele com a clara e polvilhe com as 2 colheres de chá restantes de todo o tempero do bagel.​
  • Asse até dourar por cerca de 15 minutos.​

Informações por porção:​

Calorias: 168 Kcal​

Proteínas: 12,4 g​

Fibras: 9,0 g​

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