Ingredientes
- 6 colheres de sopa (54 g) de Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon¹
- 50 g de farinha de aveia
- 1 colher de chá (3,5 g) de fermento químico
- 2 ovos (102 g)
- 1 g de sal para a massa
- 1 colher de café (2 g) de alho fresco picado
- 120 g de couve cortada em tiras, cozida e drenada
- 1 g de sal para a couve
- 1 g de pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a Nutri Soup sabor Caldinho de Feijão com Bacon, a farinha de aveia e o fermento e misture bem.
- Acrescente os ovos, 1g do sal e o alho e misture até formar uma massa homogênea
- Deixe descansar por 15 minutos na geladeira, retire e porcione em 6 partes.
- Separadamente misture a couve com o restante do sal e tempere com a pimenta do reino. Reserve,
- Boleie as massas e depois amasse formando um disco.
- Recheie com 20 g de couve e feche como um croquete.
- Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 170ºC.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1Pó para o preparo de sopa para controle de peso de caldinho de feijão com bacon. Os produtos Herbalife podem ser usados em receitas; porém, somente quando preparados conforme instruções do rótulo, entregam todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos Herbalife, consulte o catálogo ou acesse www.herbalife.com. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.