Um Bolo de Milho Cremoso para você se deliciar e aproveitar cada momento desta época. Chame os amigos, familiares e curta muito a Festa Junina.
Ingredientes
- 12 colheres de sopa (124,8g) de Shake Milho Verde¹
- 3 colheres de sopa (38,4g) de NutreV²
- 10 colheres de sopa (104g) de Shake Baunilha Cremoso¹
- 7 ovos (315g)
- 2 ½ xícaras de chá (600ml) de água
- 1 lata de milho verde (300g)
- 1 ½ colher de sopa (30g) de óleo de coco
- 4 colheres de sopa (5g) de coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sopa (10g) de fermento químico
- 1 ½ colher de sopa de coco em flocos (18g) sem açúcar para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, 1 xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima assim que começarem a espumar, após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake Milho Verde eo NutreV.
- Adicione a mistura de milho verde e diminua a velocidade ao nível médio e acrescente o fermento batendo lentamente.
- Unte uma forma redonda de fundo falso de 21cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
- Para a calda, misture o Shake Baunilha e o restante da água formando um creme mais liso.
- Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme e cubra com a calda de Shake de Baunilha e os flocos de coco.