Untitled design (10)

BOLO DE MILHO CREMOSO

Um Bolo de Milho Cremoso para você se deliciar e aproveitar cada momento desta época. Chame os amigos, familiares e curta muito a Festa Junina.

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa (124,8g) de Shake Milho Verde¹
  • 3 colheres de sopa (38,4g) de NutreV²
  • 10 colheres de sopa (104g) de Shake Baunilha Cremoso¹
  • 7 ovos (315g)
  • 2 ½  xícaras de chá (600ml) de água
  • 1 lata de milho verde (300g)
  • 1 ½ colher de sopa (30g) de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa (5g) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de sopa (10g) de fermento químico
  • 1 ½ colher de sopa de coco em flocos (18g) sem açúcar para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho verde, 1 xícara de água e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima assim que começarem a espumar, após cerca de 5 minutos, acrescente lentamente o Shake Milho Verde eo NutreV.
  3. Adicione a mistura de milho verde e diminua a velocidade ao nível médio e  acrescente o fermento batendo lentamente.
  4. Unte uma forma redonda de fundo falso de 21cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Para a calda, misture o Shake Baunilha e o restante da água formando um creme mais liso.
  6. Retire o bolo do forno, aguarde esfriar, desenforme e cubra com a calda de Shake de Baunilha e os flocos de coco.

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.