Design sem nome (3)

Bolo Vulcão Proteico

Esta receita é muito deliciosa e a calda que vai por cima do bolo é espetacular! Não tem como comemorar esse dia de outra forma!​

Ingredientes 

  • 3 ovos (135 g)​
  • 1 xícara (240 ml) de água​
  • 4 colheres de sopa (40 g) de farinha de coco​
  • 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV ¹
  • 6 colheres de sopa (62,4 g) de Shake sabor Chocolate Sensation²
  • 1 ½ colher de sopa (30 g) de óleo de coco​
  • 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico​

Para a calda​

  • ½ xícara de água (120 ml)​
  • 7 medidas (79 g) de Whey Protein 3W Chocolate³
  • 8 colheres de sopa (83,2 g) de Shake sabor Chocolate Sensation²

Modo de preparo

  • Inicie o preparo com a massa: em uma tigela, misture a água com os ovos e mexa bem com o auxílio de um fouet.​
  • Adicione o NutreV, o Shake, o óleo de coco e mexa até obter uma mistura uniforme.​
  • Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.​
  • Transfira para uma forma redonda de furo no meio, de preferência de silicone, untada com óleo de coco. ​
  • Asse em forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.​
  • Prepare a calda misturando todos os ingredientes. Se necessário, adicione mais água.​
  • Jogue a calda no centro do bolo.​

Informações nutricionais por fatia:​

Calorias:  147 kcal​

Proteínas: 13,9 g​

Fibras: 3,1 g​

compartilhe:

Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegação você concorda com a nossa política de cookies. Saiba mais aqui.