Continuando a série do HerbaChef, com receitas selecionadas por nossos seguidores do Instagram, temos a receita vencedora da segunda semana, que nada mais é que o queridinho e criação do Brasil, o brigadeiro. Mas, nessa versão especial, além de muito saborosa, tem um toque proteico que vai te deixar com água na boca.⠀
⠀
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de NutreV (leite vegetal sem lactose)⠀
– 1 colher de sopa rasa de cacau em pó 100% sem açúcar⠀
– 4 colheres de sopa de leite de sua preferência⠀
– 1 colher de chá de Fiber Powder ⠀
– 1 colher de chá de manteiga⠀
– Adoçante a gosto⠀
– 3 colheres de sopa de Protein Crunch ❗~ granulado proteico sabor chocolate, que fará toda a diferença na receita, pois tem 21 g de proteína e só 4,6 g de carboidrato! ⠀
Modo de preparo:⠀
1. Misture todos os ingredientes muito bem em uma panela antes de ligar o fogo.⠀
2. Depois, ligue o fogo baixo e misture até o ponto de brigadeiro (até desgrudar da panela) e acrescente a fibra.⠀
3. Coloque o brigadeiro em um recipiente e leve à geladeira.⠀
4. Após gelado, enrole-os e passe no Protein Crunch!⠀