Vamos de receita com a Nutri Soup de Frango com Legumes? 😋​
E a de hoje é um burrito delicioso, prático de preparar e você ainda pode adicionar um molho de iogurte que vai deixar ainda mais gostoso. 🤩​
Ingredientes ​✅
Massa​ 🌯
– 10 colheres de sopa (86,7 g) de Nutri Soup de Frango com Legumes1​
– 4 colheres de sopa (24 g) de Protein Powder2​
– 5 ovos (250 g)​
– 300 ml de água​
Recheio​ 🥬
– 90 g de creme de ricota​
– 45 g de repolho roxo fatiado finamente​
– 100 g de cenoura em tiras finas​
– 180 g de avocado fatiado finamente​
– Folhas de salsão a gosto​
– Molho de iogurte com ervas a gosto​
Modo de preparo​✅
Para a massa 🌯
1. No liquidificador, bata a Nutri Soup Frango, Protein Powder, os ovos e a água até formar uma massa como de panqueca.​
2. Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente 1 concha da massa. Aqueça até endurecer e dourar e vire para dourar o outro lado. Prepare todas as massas e reserve.​
Para o recheio 🥬
1. Para cada massa de burrito, faça uma camada com o creme de ricota e por cima posicione o repolho roxo, a cenoura, o avocado e as folhas de salsão. Caso prefira, acrescente molho de iogurte.​
2. Enrole os burritos e sirva imediatamente.​
Informações nutricionais por porção:​
Calorias: 117 kcal​
ProteÃnas: 8,5 g​
Fibras: 2,2 g​