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Burritos

Vamos de receita com a Nutri Soup de Frango com Legumes? 😋​

E a de hoje é um burrito delicioso, prático de preparar e você ainda pode adicionar um molho de iogurte que vai deixar ainda mais gostoso. 🤩​

Ingredientes ​✅

Massa​ 🌯

– 10 colheres de sopa (86,7 g) de Nutri Soup de Frango com Legumes1​

– 4 colheres de sopa (24 g) de Protein Powder2​

– 5 ovos (250 g)​

– 300 ml de água​

Recheio​ 🥬

– 90 g de creme de ricota​

– 45 g de repolho roxo fatiado finamente​

– 100 g de cenoura em tiras finas​

– 180 g de avocado fatiado finamente​

– Folhas de salsão a gosto​

– Molho de iogurte com ervas a gosto​

Modo de preparo​✅

Para a massa 🌯

1. No liquidificador, bata a Nutri Soup Frango, Protein Powder, os ovos e a água até formar uma massa como de panqueca.​

2. Esquente uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente 1 concha da massa. Aqueça até endurecer e dourar e vire para dourar o outro lado. Prepare todas as massas e reserve.​

Para o recheio 🥬

1. Para cada massa de burrito, faça uma camada com o creme de ricota e por cima posicione o repolho roxo, a cenoura, o avocado e as folhas de salsão. Caso prefira, acrescente molho de iogurte.​
2. Enrole os burritos e sirva imediatamente.​

Informações nutricionais por porção:​
Calorias: 117 kcal​
Proteínas: 8,5 g​
Fibras: 2,2 g​

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