Estamos com água na boca só de escrever esta receita. Além de bonita, é uma receita muito saborosa!
Ingredientes
Massa:
– 5 colheres de sopa (52g) do Shake Melão*
– 4 colheres de sopa (50,7g) de NutreV
– 2 colheres de sopa (10g) de Protein Crunch
– 1 colher de sopa rasa (6g) de Protein Powder
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de castanha-do-pará triturada
– 1 colher de sopa de amêndoas laminadas
– 25g de polpa de coco fresco (ralado em flocos)
– 90g de iogurte grego light
– 2 colheres de chá de fermento em pó
– 6 colheres de sopa de água
Recheio e calda:
– 2 colheres de sopa (20,8g) do Shake Chocolate*
– 2 colheres (25,6g) de NutreV
– 50 ml de água
Farofa:
– 2 colheres de sopa (20,8g) do Shake Melão*
– 1 colher de água
– Óleo de coco para untar e Shake Melão*
Modo de preparo
Bata os ovos, junte todos os ingredientes da massa e misture com um fuê. Unte a forma com óleo de coco e polvilhe shake de melão, depois adicione a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 180 graus. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre. Em seguida, para a farofa misture com um fuê o Shake Melão e a água até ficar com aspecto de farofa. Após assado, desenforme, corte ao meio, recheie com parte da calda e use a outra parte para cobrir o bolo. Por fim, polvilhe a farofa de Shake Melão.
Rendimento: 6 porções
Informações nutricionais (por porção):
Valor energético: 195,6 kcal
Proteína: 16,2g
Fibras: 3,8g
* Pó para o preparo de bebida para controle de peso. Estes produtos não devem ser usados na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista. Ao consumir estes alimentos aumentar a ingestão diária de água. DIABÉTICOS: os Shakes contêm frutose. ALÉRGICOS: CONTÊM DERIVADOS DE AVEIA, LEITE, PEIXE* E SOJA. CONTÊM GLÚTEN. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. * Proveniente da gelatina de peixe utilizada para proteção da Vitamina A.