Que tal um Caldo Verde e proteico neste friozinho? Hmmm, perfeito, né?! Delicie-se com essa receita maravilhosa para aquecer o seu dia.
Ingredientes
- 1 unidade (250g) de chuchu picado
- 1 maço pequeno (150g) de couve em tiras
- 1 ramo (80g) de brócolis picados
- sal rosa a gosto (3g)
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa (4g) de salsinha picada
- 2 colheres de sopa (12g) de Protein Powder¹
- 1 colher de sopa (5g) de Fiber Powder²
- 80g de patinho em cubos pequenos
- 1 colher de sopa (15 ml) de azeite
- ½ dente (3g) de alho picadinho
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque os vegetais cortadinhos e cubra-os com água.
- Aguarde o cozimento até que fiquem molinhos. Acrescente o sal e a pimenta do reino à gosto.
- No liquidificador, coloque os vegetais cozidos juntamente com seu caldo, o Protein Powder e o Fiber Powder. Bata até adquirir consistência cremosa. Volte a panela e acrescente a salsinha à gosto.
- Enquanto ele aquece na panela para finalização, aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque o alho e os cubinhos de carne para dourar por cerca de 5 minutos.
- Sirva o Caldo Verde Proteico juntamente com os cubinhos de carne.